Descripción
Simulador que enseña las operaciones de los diversos elementos que componen el servicio de sala y barra, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y buenas prácticas. Incluye –dentro de un entorno gráfico multimedia– actividades de enseñanza-aprendizaje, animaciones, prácticas en simulador y vídeos del trabajo desarrollado en el servicio. |
|
Curso y asignatura: |
FP / Hostelería y Turismo
|
Incluye actividades: |
Sobre contenidos básicos
Sobre contenidos de refuerzo
|
Amplitud de los contenidos que aborda: |
Varios temas o unidades didácticas
|
Contenidos concretos que aborda: |
Preparar la sala, vitrinas de alimentos, mesitas auxiliares de servicio y aparadores de utillaje. Limpieza de cubiertos y copas. Colocar el mantel y montaje de mesas –utensilios y sillas–. Cuidado y limpieza del personal de servicios. Comprobar la cámara de bebidas. Preparar la cafetera y servicio de taza de café. Elección de vasos en barra y tirar una caña. Tomar nota de una reserva.
|
Autor/es o Institución responsable: |
FEHR, Federación española de Hostelería
|
Editor: |
ITE, Ministerio de Educación
|
Derechos de autor: |
Licencia Propietaria
|