|  | Descripción
 Simulador que enseña las operaciones de los diversos elementos que componen el servicio de sala y barra, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y buenas prácticas. Incluye –dentro de un entorno gráfico multimedia– actividades de enseñanza-aprendizaje, animaciones, prácticas en simulador y vídeos del trabajo desarrollado en el servicio. | 
| Curso y asignatura: | FP / Hostelería y Turismo | 
| Incluye actividades: | Sobre contenidos básicos Sobre contenidos de refuerzo | 
| Amplitud de los contenidos que aborda: | Varios temas o unidades didácticas | 
| Contenidos concretos que aborda: | Preparar la sala, vitrinas de alimentos, mesitas auxiliares de servicio y aparadores de utillaje. Limpieza de cubiertos y copas. Colocar el mantel y montaje de mesas –utensilios y sillas–. Cuidado y limpieza del personal de servicios. Comprobar la cámara de bebidas. Preparar la cafetera y servicio de taza de café. Elección de vasos en barra y tirar una caña. Tomar nota de una reserva. | 
| Autor/es o Institución responsable: | FEHR, Federación española de Hostelería | 
| Editor: | ITE,  Ministerio de Educación | 
| Derechos de autor: | Licencia Propietaria |